Gluten freie Lebensmittel zu finden: wie Lebensmitteletiketten gelesen

Verwenden Sie diese Tipps um zu bleiben weg von Lebensmitteln, die Gluten enthalten.


Buying cookies

Reading Etiketten von Lebensmitteln ist ein wichtiger Teil des lebendigen glutenfrei. Es sei denn, Sie wissen, worauf zu achten ist, kann es extrem schwierig, Gluten freie Lebensmittel zu finden sein. Es gibt viele Zutaten, die Sie täuschen können; Grundlegendes zur Lebensmitteletiketten lesen hilft Ihnen bleiben weg von Lebensmitteln, die Gluten enthalten. Hier sind einige Tipps, worauf zu achten ist und was zu vermeiden:

  1. Suchen Sie nach den Worten 'glutenfrei.' Schauen Sie auf der Vorderseite der Verpackung und der Seitenteile. Es ist nicht immer an der gleichen Stelle von Produkt zu Produkt. Wenn Sie die Worte 'glutenfrei' sehen, wissen Sie, dass Sie sich im klaren sind.
  2. Achten Sie auf die Worte 'Weizen frei.' Weizen-frei bedeutet nicht glutenfrei. Hafer werden häufig anstelle von Weizen verwendet, wenn dieser Anspruch geltend gemacht wird.
  3. Überprüfen Sie die Liste der Allergene. Am Ende der Liste der Zutaten sind viele Hersteller gemeinsame Allergene im Produkt enthalten. Wenn Sie Weizen aufgelistet sehen, wissen Sie, dass die Nahrung Gluten enthält. Wenn das Produkt Weizen auflisten nicht, müssen Sie noch prüfen, dass die Zutaten für Gluten-haltige Produkte, aber es hilft Sie eingrenzen, was Sie suchen.
  4. Erfahren Sie mehr über alle Zutaten, die möglicherweise 'Gluten' enthalten könnte. Dies ist, zwar keine umfassende Liste hilft dies Ihnen den Einstieg. Weizen, Weizenstärke, Gerste und Hafer sind ziemlich offensichtlich Quellen von Gluten. Andere unten möglicherweise weniger so.
    • Hydrolyzed Mais, Soja oder pflanzliches Eiweiß Alle diese haben das Potenzial, die Gluten enthalten. Weizen wird häufig in den Prozess der Herstellung dieser Proteine (weil Gluten ein Protein ist). Hydrolisiertes Pflanzenprotein ist am ehesten Gluten drin haben.
    • Soja-sauce Soja-Sauce wird mit Weizen hergestellt.
    • Malz Malz wird manchmal auch Gerstenmalz genannt. Alle Malz wird aus Gerste hergestellt, auch wenn es heißt 'Reis Malz.'
    • (Modifizierte) Lebensmittel Stärke Nicht alle Lebensmittel Stärke enthält Gluten, aber, wenn Sie, welche Art von Stärke ist es wissen, d.h. Maisstärke oder Weizenstärke, es empfiehlt sich, es zu vermeiden.
  5. Etiketten kontinuierlich zu überprüfen. Auch wenn Sie ein Produkt vor gekauft haben, ist es eine gute Idee, lesen das Etikett in regelmäßigen Abständen zu überprüfen, ob die Inhaltsstoffe geändert haben. Unternehmen ändern Zutaten oft und ohne Vorwarnung.
  6. Lasst euch nicht täuschen. Einige Lebensmittel mit Gluten sind leicht zu erkennen, wie Brot, Teigwaren und Gebäck. Andere können härter sein zu identifizieren. Hier sind ein paar achten sollten:
    • Molkerei Manchmal werden Stärke Füllstoffe Joghurt und Weichkäse hinzugefügt.
    • Cereal Die meisten Getreide enthalten irgendeine Form von Gluten, z. B. Cornflakes enthalten Malz.
    • Alkoholische Getränke Bier wird mit Hopfen, eine relative Gerste hergestellt. Whiskey und Gin sind aus Weizen hergestellt.
    • Konserven, Suppen, Eintöpfe, und vorgefertigte Mahlzeiten Suchen Sie nach Stärke Füllstoffe, Soja-Sauce, Hydrolisiertes pflanzliches Eiweiß und Pasta.

Aufrechterhaltung einer Gluten ist Diät, Etiketten lesen ein Lebensstil. Es ist wichtig, wachsam zu bleiben. Es kann überwältigend an das Label auf jedes Lebensmittel-Element, das Sie denken, kaufen, aber es wirklich mit der Zeit einfacher. Ihr Darm werden es Ihnen danken!









Gluten freie Lebensmittel zu finden: wie Lebensmitteletiketten gelesen


Verwenden Sie diese Tipps um zu bleiben weg von Lebensmitteln, die Gluten enthalten.


Buying cookies

Reading Etiketten von Lebensmitteln ist ein wichtiger Teil des lebendigen glutenfrei. Es sei denn, Sie wissen, worauf zu achten ist, kann es extrem schwierig, Gluten freie Lebensmittel zu finden sein. Es gibt viele Zutaten, die Sie täuschen können; Grundlegendes zur Lebensmitteletiketten lesen hilft Ihnen bleiben weg von Lebensmitteln, die Gluten enthalten. Hier sind einige Tipps, worauf zu achten ist und was zu vermeiden:

  1. Suchen Sie nach den Worten 'glutenfrei.' Schauen Sie auf der Vorderseite der Verpackung und der Seitenteile. Es ist nicht immer an der gleichen Stelle von Produkt zu Produkt. Wenn Sie die Worte 'glutenfrei' sehen, wissen Sie, dass Sie sich im klaren sind.
  2. Achten Sie auf die Worte 'Weizen frei.' Weizen-frei bedeutet nicht glutenfrei. Hafer werden häufig anstelle von Weizen verwendet, wenn dieser Anspruch geltend gemacht wird.
  3. Überprüfen Sie die Liste der Allergene. Am Ende der Liste der Zutaten sind viele Hersteller gemeinsame Allergene im Produkt enthalten. Wenn Sie Weizen aufgelistet sehen, wissen Sie, dass die Nahrung Gluten enthält. Wenn das Produkt Weizen auflisten nicht, müssen Sie noch prüfen, dass die Zutaten für Gluten-haltige Produkte, aber es hilft Sie eingrenzen, was Sie suchen.
  4. Erfahren Sie mehr über alle Zutaten, die möglicherweise 'Gluten' enthalten könnte. Dies ist, zwar keine umfassende Liste hilft dies Ihnen den Einstieg. Weizen, Weizenstärke, Gerste und Hafer sind ziemlich offensichtlich Quellen von Gluten. Andere unten möglicherweise weniger so.
    • Hydrolyzed Mais, Soja oder pflanzliches Eiweiß Alle diese haben das Potenzial, die Gluten enthalten. Weizen wird häufig in den Prozess der Herstellung dieser Proteine (weil Gluten ein Protein ist). Hydrolisiertes Pflanzenprotein ist am ehesten Gluten drin haben.
    • Soja-sauce Soja-Sauce wird mit Weizen hergestellt.
    • Malz Malz wird manchmal auch Gerstenmalz genannt. Alle Malz wird aus Gerste hergestellt, auch wenn es heißt 'Reis Malz.'
    • (Modifizierte) Lebensmittel Stärke Nicht alle Lebensmittel Stärke enthält Gluten, aber, wenn Sie, welche Art von Stärke ist es wissen, d.h. Maisstärke oder Weizenstärke, es empfiehlt sich, es zu vermeiden.
  5. Etiketten kontinuierlich zu überprüfen. Auch wenn Sie ein Produkt vor gekauft haben, ist es eine gute Idee, lesen das Etikett in regelmäßigen Abständen zu überprüfen, ob die Inhaltsstoffe geändert haben. Unternehmen ändern Zutaten oft und ohne Vorwarnung.
  6. Lasst euch nicht täuschen. Einige Lebensmittel mit Gluten sind leicht zu erkennen, wie Brot, Teigwaren und Gebäck. Andere können härter sein zu identifizieren. Hier sind ein paar achten sollten:
    • Molkerei Manchmal werden Stärke Füllstoffe Joghurt und Weichkäse hinzugefügt.
    • Cereal Die meisten Getreide enthalten irgendeine Form von Gluten, z. B. Cornflakes enthalten Malz.
    • Alkoholische Getränke Bier wird mit Hopfen, eine relative Gerste hergestellt. Whiskey und Gin sind aus Weizen hergestellt.
    • Konserven, Suppen, Eintöpfe, und vorgefertigte Mahlzeiten Suchen Sie nach Stärke Füllstoffe, Soja-Sauce, Hydrolisiertes pflanzliches Eiweiß und Pasta.

Aufrechterhaltung einer Gluten ist Diät, Etiketten lesen ein Lebensstil. Es ist wichtig, wachsam zu bleiben. Es kann überwältigend an das Label auf jedes Lebensmittel-Element, das Sie denken, kaufen, aber es wirklich mit der Zeit einfacher. Ihr Darm werden es Ihnen danken!


Gluten freie Lebensmittel zu finden: wie Lebensmitteletiketten gelesen

Verwenden Sie diese Tipps um zu bleiben weg von Lebensmitteln, die Gluten enthalten.
Freunden empfehlen
  • gplus
  • pinterest

Kürzliche Posts

Kommentar

Einen Kommentar hinterlassen

Wertung