Verbessern Sie Ihren schoss auf multiple-Choice-tests


Studenten anzeigen eine mehrere Wahl-Prüfung in unterschiedlichen Darstellungen. Leute denken, dass es die einfachste Art der Prüfung ist, denn es Möglichkeiten für Sie zur Auswahl gibt. Die Chance die richtige Antwort zu finden ist groß, weil es gerade da ist. Dies mag richtig sein, aber einige Lehrer, das ist ihre Gelegenheit, ihre Schüler zu zeigen, die mehr dem Studium als Auswendiglernen. In mehreren Prüfungen der Wahl werden Sie mit Antworten präsentiert, die Klingen oder korrekt. Wenn Sie das Thema der Prüfung verstanden habe, haben Sie genug Argumentation, Ihre Antworten zu unterstützen, wie Sie in den Optionen suchen.

Nun, da Sie davon überzeugt sind, dass multiple-Choice-Tests sind, leicht oder schwer, je nachdem, wie der Test aufgebaut ist, müssen Sie die Möglichkeiten, um eine Win-Win-Situation heraus finden.

  • Wir wissen, dass mehrere Antworten Prüfungen vorgenommen werden können, euch zu verwirren, musst du das Beseitigung-Spiel zu spielen. Ziel ist es, 2-3 beseitigen Optionen, die denken, Sie sind nicht die Antwort. Nun, ein Blick auf Ihr Papier. Sie sind Links mit 2 Antworten, was bedeutet, dass Sie eine 50 % Chance auf die richtige Antwort haben. Diesmal gehen Sie zurück zur Schule. Versuchen Sie sich an alles zu erinnern, dass Sie über das Thema gelernt haben und Ihre Marke zu machen.

  • Manchmal kommen diese Prüfungen mit einem Twist. Ein negativer Punkt wird für jede falsche Antwort abgezogen, die Sie geben. Also, was wollen genau Sie tun? Willst du jede Zahl leer zu lassen, wo fühlen Sie sich über die Antwort zweifelhaft? Oder sie trotzdem beantworten? Nur, wenn Sie sagen, 'das Geld ist bereits in der Bank', die Sie mit dieser Wendung geschlagen werden. Es gibt zwei Wege zu gehen, und zählt die Anzahl für die mittlere Zeit leer zu lassen und zu ihm zurück, nachdem Sie die letzte Frage beantwortet. Dies ist eine gute Strategie, vor allem, wenn der Test eine sehr schmale Versorgungsgebiet hat, weil manchmal die Antwort oder einen Hinweis in den anderen Fragen ist.

    Die andere Strategie ist nur die Anzahl leer lassen. Das ist gut für Fragen, die Sie keine Antwort, egal wie viel man darüber nachdenkt. Sie können sicher sein, dass Sie nicht mit einem Abzug auferlegt werden werden, wenn Sie es weglassen. Aber wenn Sie es zum Glück verlassen, Sie haben eine 25 % Chance auf die richtige Antwort Ihnen eine 75 % ige Chance bekommen die falsche Antwort. Bedeutung, verlassen Sie einen sehr großen Spielraum für Fehler und eine sehr große Chance auf den Abzug.

  • Natürlich gibt es Zeiten, wenn Ihr Lehrer fühlt sich wie ein Samariter und er gibt Ihnen eine Pause. Keine Abzüge für falsche Antworten und einfache Fragen. Sie müssen nicht wählen Sie eine Praxis-Wahl oder mehrere Antworten zu begegnen. Dies wäre die Zeit für Sie alles geben was, die man hat. Und vergessen Sie nicht, sagen Dankeschön an Ihre Lehrer auf dem Weg nach draußen.

Egal, wie sieht eine mehrere Wahl-Prüfung oder unabhängig davon, wie schwierig ist es, der Schlüssel für die richtige Antwort in multiple-Choice Fragen Logik und Argumentation Fähigkeiten ist. Wenn Sie das Bedürfnis zu üben, dann nehmen Sie einen multiple-Choice-Test oder ein mehrere Wahl-Quiz im Internet.









Verbessern Sie Ihren schoss auf multiple-Choice-tests


Verbessern Sie Ihren schoss auf multiple-Choice-tests : Mehreren tausend Tipps, um Ihr Leben einfacher machen.


Studenten anzeigen eine mehrere Wahl-Prüfung in unterschiedlichen Darstellungen. Leute denken, dass es die einfachste Art der Prüfung ist, denn es Möglichkeiten für Sie zur Auswahl gibt. Die Chance die richtige Antwort zu finden ist groß, weil es gerade da ist. Dies mag richtig sein, aber einige Lehrer, das ist ihre Gelegenheit, ihre Schüler zu zeigen, die mehr dem Studium als Auswendiglernen. In mehreren Prüfungen der Wahl werden Sie mit Antworten präsentiert, die Klingen oder korrekt. Wenn Sie das Thema der Prüfung verstanden habe, haben Sie genug Argumentation, Ihre Antworten zu unterstützen, wie Sie in den Optionen suchen.

Nun, da Sie davon überzeugt sind, dass multiple-Choice-Tests sind, leicht oder schwer, je nachdem, wie der Test aufgebaut ist, müssen Sie die Möglichkeiten, um eine Win-Win-Situation heraus finden.

  • Wir wissen, dass mehrere Antworten Prüfungen vorgenommen werden können, euch zu verwirren, musst du das Beseitigung-Spiel zu spielen. Ziel ist es, 2-3 beseitigen Optionen, die denken, Sie sind nicht die Antwort. Nun, ein Blick auf Ihr Papier. Sie sind Links mit 2 Antworten, was bedeutet, dass Sie eine 50 % Chance auf die richtige Antwort haben. Diesmal gehen Sie zurück zur Schule. Versuchen Sie sich an alles zu erinnern, dass Sie über das Thema gelernt haben und Ihre Marke zu machen.

  • Manchmal kommen diese Prüfungen mit einem Twist. Ein negativer Punkt wird für jede falsche Antwort abgezogen, die Sie geben. Also, was wollen genau Sie tun? Willst du jede Zahl leer zu lassen, wo fühlen Sie sich über die Antwort zweifelhaft? Oder sie trotzdem beantworten? Nur, wenn Sie sagen, 'das Geld ist bereits in der Bank', die Sie mit dieser Wendung geschlagen werden. Es gibt zwei Wege zu gehen, und zählt die Anzahl für die mittlere Zeit leer zu lassen und zu ihm zurück, nachdem Sie die letzte Frage beantwortet. Dies ist eine gute Strategie, vor allem, wenn der Test eine sehr schmale Versorgungsgebiet hat, weil manchmal die Antwort oder einen Hinweis in den anderen Fragen ist.

    Die andere Strategie ist nur die Anzahl leer lassen. Das ist gut für Fragen, die Sie keine Antwort, egal wie viel man darüber nachdenkt. Sie können sicher sein, dass Sie nicht mit einem Abzug auferlegt werden werden, wenn Sie es weglassen. Aber wenn Sie es zum Glück verlassen, Sie haben eine 25 % Chance auf die richtige Antwort Ihnen eine 75 % ige Chance bekommen die falsche Antwort. Bedeutung, verlassen Sie einen sehr großen Spielraum für Fehler und eine sehr große Chance auf den Abzug.

  • Natürlich gibt es Zeiten, wenn Ihr Lehrer fühlt sich wie ein Samariter und er gibt Ihnen eine Pause. Keine Abzüge für falsche Antworten und einfache Fragen. Sie müssen nicht wählen Sie eine Praxis-Wahl oder mehrere Antworten zu begegnen. Dies wäre die Zeit für Sie alles geben was, die man hat. Und vergessen Sie nicht, sagen Dankeschön an Ihre Lehrer auf dem Weg nach draußen.

Egal, wie sieht eine mehrere Wahl-Prüfung oder unabhängig davon, wie schwierig ist es, der Schlüssel für die richtige Antwort in multiple-Choice Fragen Logik und Argumentation Fähigkeiten ist. Wenn Sie das Bedürfnis zu üben, dann nehmen Sie einen multiple-Choice-Test oder ein mehrere Wahl-Quiz im Internet.


Verbessern Sie Ihren schoss auf multiple-Choice-tests

Verbessern Sie Ihren schoss auf multiple-Choice-tests : Mehreren tausend Tipps, um Ihr Leben einfacher machen.
Freunden empfehlen
  • gplus
  • pinterest

Kürzliche Posts

Kommentar

Einen Kommentar hinterlassen

Wertung